Ihre Aufgaben:
Wir suchen nach einer Person, die in unserer Küche hilft, einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Dies umfasst die Arbeit im à la carte-Bereich sowie im Bankettbereich.
* Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen gemäss Anleitung
* Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
* Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
* Einhaltung der Hygienevorschriften gemäss HACCP
Ihr Profil:
Bei uns arbeiten Menschen, die passioniert sind für gute Küche und einwandfreie Qualität. Hier sind einige Schlüsselaussagen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
* Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
* Ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
* Gute Deutschkenntnisse
Sollten Sie Interesse haben, können Sie sich gerne bei uns melden. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!