Aufgabenbereich Produktion und Herstellung der Mahlzeiten sowie das Anrichten des Tages-, Vegetarischen- und des Wochenmenüs Unterstützung bei verschiedenen Anlässen und Events (z.B. Brunch, Feiertagsessen, verschiedene Buffets kalt und warm sowie dem traditionellen Öpfelchüechlimarkt) Erkennen der Zusammenhänge zwischen Ernährung, Gesundheit und Krankheit Selbständige Aufgabenerfüllung unter Einhaltung wirtschaftlicher und ökologischer Gesichtspunkte Allgemeine Mithilfe im Küchenteam inkl. Durchführung von Reinigungsarbeiten Einhaltung der allgemeinen Richtlinien der Lebensmittelverarbeitung, der Hygienevorschriften HACCP und des Hygienekonzeptes Schichtarbeit mit Diensten im Zeitrahmen zwischen 7.00 Uhr und 19.30 Uhr Teilnahme an Teamsitzungen
Anforderungsprofil Belastbare, humorvolle und dynamische Persönlichkeit mit erfolgreich abgeschlossener Ausbildung als Koch / Köchin EFZ Erfahrung in der gehobenen Verpflegung einer Spital- oder Heimumgebung erwünscht Cateringerfahrung von Vorteil Empathische, offene, zuverlässige und humorvolle Teampersönlichkeit Fahrausweis Kategorie B Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagseinsätzen
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Thurgau / Bodenseee
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-123556-45-11
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
helen.garcia@jokerpersonal.ch