Das 4-Sterne Hotel Metropole im Zentrum von Interlaken - inmitten des Berner Oberlandes - bietet dem Gast einen direkten Blick auf die Alpen und das Jungfraumassiv, insgesamt 96 Zimmer in zwei verschiedenen Kategorien, das Spezialitätenrestaurant Bellini, das Panorama-Restaurant Top o'Met auf der 18. Etage, einen Seminar- und Bankettbereich, die Metro-Bar sowie einen Sauna- und Fitnessbereich.
Unseren Mitarbeitern bieten wir neben dem tollen Ausblick, ein herzliches und humorvolles, aber professionelles Team, zeitgemässe Anstellungsbedingungen sowie weitere "Extras".
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
In dieser Position unterstützen Sie unser Küchenteam bei allen branchenüblichen Arbeiten auf den verschienden Posten.
Profil
Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie erste Berufserfahrungen setzen wir für diese Stelle voraus.
Ihre Umgangsformen sind kollegial aber professionell, Sie arbeiten sauber, speditiv und kostenbewusst.
Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse benötigen Sie für diese Stelle im Umgang mit unserem internationalen Team oder bei Banketten vor dem Gast.
Wir bieten
Das erwartet Sie bei uns:
* attraktiver Arbeitsort inmitten von Interlaken
* ein motiviertes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
* Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen
* gute Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* unbefristeter Arbeitsvertrag
* Personalzimmer zu Spezialpreisen (je nach Verfügbarkeit)
* Spezialkonditionen bei Übernachtungen im Hotel Metropole und im Schwesternhotel Wilden Mann in Luzern
JBG81_AT