Unser Kunde ist ein führendes Unternehmen, das sich auf die Entwicklung und Produktion qualitativ hochwertiger Frühstückscerealien spezialisiert hat. Am Hauptsitz in Bern befinden sich die Abteilungen Entwicklung, Produktion und Qualitätsmanagement. Ein familiäres Arbeitsklima, gute Sozialleistungen und ein breites Verantwortungsgebiet zeichnen das Unternehmen aus. Arbeitsort : Bern Ihr Verantwortungsbereich Verantwortlich für die Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems Personelle und fachliche Führung von 4 Mitarbeitenden Sicherstellung und Einhaltung der IFS, FSSC und HACCP Normen Qualitätszertifizierungen BRC / IFS / Glutenfrei und Bio gehören ebenfalls in Ihr Aufgabengebiet Durchführung von Qualitätskontrollen sowie die Gewährleistung der Vorschriften bezüglich Lebensmittelrecht, Hygiene und Arbeitssicherheit Führung des internen Prozessmanagements sowie die QS-Dokumentationen Führung von diversen Projekten und Übernahme der Verantwortung sämtlicher Laborversuche Begleitung von Projekten zur Produktoptimierung und in der Entwicklung Ihr Profil Abgeschlossenes Studium als Lebensmittelingenieur FH oder Lebensmitteltechnologe HFPMehrjährige Praxiserfahrung im Q-Management in der Lebensmittelindustrie und erste Führungserfahrung Sie zeichnen sich durch Ihr Engagement, Durchsetzungsvermögen und Teamfähigkeit aus Zudem sind Sie kommunikativ und besitzen eine pragmatische Herangehensweise Ihre Vorteile Sie profitieren von einem Umfeld, in dem Eigenverantwortung gefördert wird und Sie konstant weitergebildet werden Ein familiäres Team mit gutem Arbeitsklima und spannenden Entwicklungschancen Marktgerechter Lohn und überdurchschnittliche Sozialleistungen
#J-18808-Ljbffr