Sous-Chef:in
1. ZFV-Unternehmungen
2. Zürich, Gastronomie Stadion Letzigrund
3. Führungskraft Erste Ebene
4. Koch
5. Vollzeit
Das Stadion Letzigrund ist eines der modernsten Stadien der Schweiz. Die Gastronomie umfasst mehrere Bereiche, darunter die Aussenstände und das Restaurant Oval. Zum VIP-Bereich bei Grossveranstaltungen zählen 11 Logen, 3 Business-Lounges und die Athletik Lounge für knapp 800 Gäste. Es beherbergt die Heimspiele des FC Zürich und des Grasshopper Club Zürich, das Meeting Weltklasse Zürich sowie die Open-Air-Konzerte wie die von Robbie Williams, Rolling Stones, Metallica oder Pink. Zudem finden verschiedenste Corporate und Privat Events statt. Mit einem Fassungsvermögen von über 50'000 Zuschauern bei Konzerten ist das Stadion Letzigrund die grösste Veranstaltungsstätte der Schweiz.
Suchst du ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, bist kreativ, arbeitest gerne mit unterschiedlichen Teams? Dann findest du bei uns en guete job als Sous-Chef:in (nach Vereinbarung).
Dein Wirkungsbereich:
6. Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef:
7. Zubereitung des Angebots für das Restaurant «Oval» mit wechselnden, innovativen und saisonalen Mittagsmenüs
8. Kreation und Zubereitung eines hochstehenden Angebots für Grossevents, Spezialanlässe sowie die Logen
9. Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
10. Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
11. Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
12. Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
13. Stellvertretung des Küchenchef: bei Abwesenheiten
14. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
15. Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
16. Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
Unter der Woche ist das Arbeiten im Tagesdienst die Regel. Bei Events und Veranstaltungen richten sich die Arbeitszeiten nach den Zeiten der Events.
Deine Stärken:
17. Feuer und Flamme für die Küche
18. Leidenschaftlich und trendbewusst
19. Affin für digitale Lösungen
20. Begeisterter «Foodie»
21. Vorbild und Mitgestalter:in
22. fundiert ausgebildet in der Küche
Bei uns findest du:
23. En guete Job
24. Dynamisches Arbeitsumfeld
25. Freiraum für Ideen und Kreativität
26. Entwicklungsspielraum
27. Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen