Appenzell District, Switzerland
Für ein stilvolles Hotel in der malerischen Region Appenzell suchen wir Dich als Chef de Partie (m/w/d). Werde Teil eines engagierten Küchenteams, das Gäste mit hochwertigen Speisen und kreativen Menüs begeistert. Nutze die Chance, Deine Fähigkeiten in einem charmanten Umfeld einzubringen und weiterzuentwickeln.
Aufgaben Verantwortungsvolle Leitung Deines Postens und Zubereitung hochwertiger Gerichte
Umsetzung der à-la-carte- und Menüvorgaben mit Liebe zum Detail
Kreative Mitgestaltung von Speisekarten und saisonalen Menüs
Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards gemäß HACCP-Richtlinien
Ausbildung und Unterstützung von Nachwuchskräften und Praktikanten
Organisation und Optimierung der Arbeitsabläufe in Deinem Bereich
Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
Leidenschaft für die Zubereitung frischer und hochwertiger Produkte
Kreativität und Freude daran, neue Gerichte zu entwickeln
Teamgeist, Organisationstalent und Eigeninitiative
Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen und Dich weiterzuentwickeln
Bezüglich Arbeitszeiten mit und ohne Zimmerstunde flexibel
Vorteile Attraktive Anstellungsbedingungen und ein wertschätzendes Arbeitsumfeld
Wochenendzulagen
Kosteloser Parkplatz
Günstige Mitarbeiterunterkunft
Viele Vergünstigungen der internen Angebote
Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-685691) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 058 233 39 40.
#J-18808-Ljbffr