Ihre Aufgaben
* Personelle Leitung des Küchen- und Restaurant-Teams
* Jahresplanung Restaurant, Menuplanung
* Planen von Anlässen/Events
* Hauptverantwortung für eine gesunde und kostenangepasste Verpflegung von Patientinnen und Patienten, Gästen und Mitarbeitenden
* Einkauf und div. Beschaffungen (inkl. Rahmenverträge)
* Kontrolle der Warenlieferungen auf Menge und Qualität
* Herstellung von Mahlzeiten und Diätmahlzeiten
* Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
* Budgetverantwortung
* Praktische Berufsbildungsverantwortung und Mitarbeiterförderung
Ihr Profil
* Führungserfahrung, in ähnlicher oder Stellvertreterposition
* Erfahrung im Gesundheitswesen
* Köchin / Koch EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung und Weiterbildung Chefkoch mit eidg. FA (oder ähnliche Ausbildung)
* Weiterbildung als Diätkoch oder Bereitschaft, diese zu erlangen
* Hohe Selbständigkeit und Einsatzbereitschaft
* Qualitätsbewusstsein, Teamgeist, Flexibilität sowie innovatives und wirtschaftliches Denken und Handeln
* Bereitschaft zu Wochenenddiensten
* Identifikation mit dem Leitbild und den Unternehmenswerten der Klinik SGM
* Sehr gut in Deutsch (schriftlich und mündlich)
Durch die Planungsfreiheit ermöglicht Ihnen diese Stelle eine hohe Vereinbarkeit von Beruf und Familie.
Weitere Informationen erteilt Ihnen gerne: Frau Daniela Keiser, Leitung Hotellerie, Tel. +41 (0)62 919 22 11, hrm@klinik-sgm.ch oder auf klinik-sgm.ch/jobs
Die Klinik SGM Langenthal ist eine anerkannte Fachklinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik mit stationären und ambulanten Behandlungsangeboten. Das Therapieangebot ist integrativ und bezieht die spirituelle Dimension mit ein.
#J-18808-Ljbffr