Hinter dem Kanton Aargau stehen über 5'000 interessante Menschen mit spannenden Biografien wie Robert. "Hier bin ich Teil eines grossen Teams, das unseren Kanton jeden Tag noch ein bisschen besser macht. Ich mache Zukunft und das macht jede Menge Freude."
Menschen machen Zukunft: Typisch Aargau.
Spannende Aufgaben warten: Kontrolle der Tierschutz-, Hygiene- und Tierseuchenvorschriften sowie Überwachung der amtlichen Fleischkontrolle in Kleinschlachtbetrieben
Abklärung von Meldungen und Beanstandungen der amtlichen Fleischkontrolle und Pflege von Datenbanken
Anordnen und Durchsetzen von Verwaltungsrechtlichen Massnahmen wie das Verfassen von Verfügungen und Berichten
Bearbeitung von Bewilligungsgesuchen von Schlachtbetrieben sowie für die Hof- und Weidetötung und Vollzug im Bereich Hof- und Weidetötung sowie Gehegewild
Durchführung von Weiterbildungen für die amtliche Fleischkontrolle und Aushilfe in der amtlichen Fleischkontrolle in Gross- und Kleinschlachtbetrieben
Was Sie mitbringen: Abgeschlossenes Studium der Veterinärmedizin
Fähigkeitszeugnis als amtliche Tierärztin / amtlicher Tierarzt oder Bereitschaft, dieses zu erlangen
Zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit, sicheres Auftreten und Gewandtheit im schriftlichen und mündlichen Ausdruck
Flexibilität für Arbeitseinsätze ausserhalb der üblichen Arbeitszeiten und Fahrausweis Kategorie B
Ihr Arbeitsumfeld Die Bevölkerung steht im Zentrum der Tätigkeiten des Departements Gesundheit und Soziales. Für die Sicherheit ihrer Lebensbereiche arbeiten wir nachhaltig und zielgerichtet. Das Amt für Verbraucherschutz umfasst die Bereiche Lebensmittelkontrolle, Veterinärdienst und Chemiesicherheit. Unsere Kernthemen sind dabei der Gesundheitsschutz für Mensch und Tier sowie der Schutz der Umwelt und des Menschen vor Chemikalien und gefährlichen Organismen.
Benefits Flexibel arbeiten
Gesund bleiben
Geldsachen
Vorwärtskommen
Familiengelegenheiten
Fairsichert
Noch Fragen? zum Bewerbungsprozess: Marie-Josée Suri, Personalbereichsverantwortliche
zur Stelle: Patrick Bangerter, Teamleiter Fleischkontrolle, 062 835 31 99
Quelle: www.ag.ch
#J-18808-Ljbffr