Inserat online seit: Veröffentlicht vor 19 Std.
Beschreibung
Mindestanforderungen
* Guter Sekundarabschluss oder gleichwertige Qualifikation
* Sehr gute Deutschkenntnisse (Lesen und Schreiben)
* Freude am lebendigen Gastronomieumfeld
* Kontaktfreudiger Teamplayer
* Belastbarkeit und Freude an der gemeinsamen Arbeit
* Verantwortungsbereitschaft und Fähigkeit, im stressigen Alltag den Überblick zu behalten
* Schnelle Auffassungsgabe und Problemlösungsfähigkeit
* Sinn für Zahlen und Finanzen
* Sauberkeit und Ordnung als Selbstverständlichkeit
Aufgabenbereich
Neben Lebensmittelkunde, Qualitätssicherung, Produktherstellung und Verkauf stehen Marketing, Personalwesen, Kostenkontrolle und die Organisation von Arbeitsabläufen auf deinem Lehrplan. Mit einem klaren Plan: Nach deiner Ausbildung ins Restaurant-Management einzusteigen.
Deine Berufsausbildung absolvierst du parallel in der Berufsschule und in einem unserer Restaurants.
Dein Lehrabschluss und damit das EFZ ist der erste Meilenstein in deiner Entwicklung bei uns. Du kannst dich intern sowie extern weiterbilden. Im Restaurant geht es für dich aufwärts bis hin zum Geschäftsführer. Und im Bereich Gastronomie hast du eine Vielfalt an Entwicklungsmöglichkeiten.
Was wir bieten
Als Lehrling bist du bei uns gut aufgehoben: In jedem Restaurant steht dir ein ausgebildeter Berufsbilder zur Seite und unterstützt dich während deiner gesamten Lehrzeit.
Zudem profitierst du von 6 Wochen Ferien pro Jahr, internen Weiterbildungen (parallel zur schulischen und betrieblichen Ausbildung) sowie von einem speziell auf dich zugeschnittenen Jahresplan mit spannenden Aktivitäten.
Hast du Spaß an der Arbeit im Gastgewerbe? Dann mach den ersten Schritt und bewirb dich bei uns!