Hotel Sarain Ihr Active Mountain Resort Das 3 Sterne Superior Hotel Sarain und sein Nebenhaus Sportlodge umfassen 26 Hotelzimmer (vom herzlichen Einzelzimmer bis hin zur grosszugigen Penthouse Suite). Zu unseren gastronomischen Outlets gehort das Restaurant Montanara, mit der typisch italienisch franzosischen Kuche, der Saumerkeller, in welchem der Gast mit Bundnerspezialitaten verwohnt wird und die Jagdhutte, mit ausgezeichneten Fleischspezialitaten. Daneben das Skihuttli, als Treffpunkt fur alle Huttengericht LiebhaberInnen und die Schmugglerbar mit gemutlichen Lounges drinnen und draussen. Unsere Vision Wir sind ein innovatives und zukunftsorientiertes Hotelresort, welches das Motto "Genuss kennt keine Grenzen!" verfolgt. Du mochtest Dich verwirklichen? Wir auch! Du mochtest kreativ und innovativ arbeiten? Wir auch! Du hast eine Leidenschaft fur deinen Beruf? Wir auch! Du hast Respekt, Liebe und Anstand gegenuber all dem was dich umgibt? Wir auch! Dann lass uns ZUSAMMEN diesen Weg beschreiten! Wir freuen uns Dich bald kennen lernen zu durfen! TLNT1_CH Ihre Aufgaben Selbststandiges arbeiten auf allen Posten Kuchenspezifsche Reinigungsarbeiten Einhaltung der Hygienestandards gemass HACCP Mitgestaltung des Tagesangebots Ihr Profil Passion Begeisterung fur den Kochberuf Eine Prise Kreativitat, Ehrgeiz und Innovation Arbeitserfahrung in der Kuche Selbstandigkeit und Eigeninitiative Telayer:in Gute mundliche Deutschkenntnisse Wir bieten Viel Raum, die eigene Kreativitat einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickeln Moglichkeit einer Ganzjahresanstellung Herausfordernde und interessante Aufgabe in einem Hotelbetrieb inmitten alpiner Schonheit Moglichkeit einer Ganzjahresanstellung Eine unkomplizierte Du Kultur auf Augenhohe Du kommst aus der Region? Kein Problem, wir verfugen uber Personalunterkunfte 20 % auf Konsumationen im Betrieb und 14 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst