Das bewegst du
1. Empfehlen, Beraten und Verkaufen von Speisen und Getränken ist deine Leidenschaft
2. Du kontrollierst und rechnest die Tageseinnahmen ab
3. Du betreust deine Gäste von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
4. Du sorgst dafür, dass sich der Gast gut aufgehoben und zuvorkommend behandelt fühlt
5. Du weisst über das Angebot, über Getränke, Weine und Speisen umfassend Bescheid und kannst diese verkaufsfördernd präsentieren
Das bringst du mit
6. Gastgeber zu sein, macht dir Spass, der Gästebereich ist dein Reich
7. Du hast Einfühlungsvermögen, gute Umgangsformen und einen gepflegten Auftritt
8. Du bist belastbar, flexibel und teamfähig
Das erwartet dich
9. gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden
10. gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration
11. Möglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb
12. Teilnahme Chiefs for a week; führe gemeinsam mit Lernenden eine Woche ein Restaurant
13. Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550
14. Arbeitstage: 42-Stunden-Woche
15. Ferien: 6 Wochen
16. kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
17. Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss
18. und noch vieles mehr siehe Benefits
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
19. Lebenslauf
20. Zeugnisse der Oberstufe
21. Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check)
22. Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
23. Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome
24. Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
25. Motivationsfähigkeit
26. Teamfähigkeit
27. Planungs- und Organisationsfähigkeit
28. Engagement und Leistungsbereitschaft
Gemeinsam mit deinem Team überraschst du im Restaurant Raiffeisen Schweiz in St.Gallen täglich bis zu 260 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, zwischen ca. 7.00 und 17.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit deinem Team überraschst du im Restaurant Raiffeisen Schweiz in St.Gallen täglich bis zu 260 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, zwischen ca. 7.00 und 17.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung. SV (Schweiz) AG 9000 St. Gallen
Pensum
100%
Vertragsart
Befristet
Befristet bis
31.07.2027
Referenznummer
6798
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten