Das ist dein Profil:
Abgeschlossene Kochausbildung
Kenntnis der internen Abläufe in der Küche eines Restaurantbetriebs
Teamfähigkeit
Deutschkenntnisse
Ausdauer, Motivation und Freude am Beruf
Eigenverantwortung
Das sind deine Aufgaben:
Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation der Speisen
Fachgerechte Aufbewahrung und Verarbeitung der Waren
Gestaltung unseres Speiseangebots
Organisation und Einkauf der Waren
Sicherstellen einer effizienten Zusammenarbeit aller Küchenposten
Prüfung der Tagesaufgaben und Abstimmung mit dem Küchenteam
Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften
Das bieten wir dir:
Flex Work: flexible Arbeitszeitmodelle, z. B. 4-Tage-Woche (100 %), 5-Tage-Woche (100 % = 43,5 h), 6-Tage-Woche (120 %) oder Teilzeit
Möglichkeit zur Jahresstelle
Überdurchschnittliche Entlohnung (Schweizer Löhne, starker Schweizer Franken und Wechselkursvorteil von CHF in EUR)
Zusätzliche Vergütung von Überstunden und Feriengeld
Sehr gute Verpflegung (auch an freien Tagen)
Komfortable Unterbringung im Mitarbeiterhaus
Respektvoller Umgang und Wertschätzung
#J-18808-Ljbffr