Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Offizieller Partner
Küchenchef (w/m/d) – Tagesdienst
Betrieb: Active Gastro Eng GmbH, Zürich
Arbeitsort: Region Aargau
Anstellungsart: Dauerstelle
Stellenantritt: per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Für eine renommierte Stiftung in der Region Aargau suchen wir nach Vereinbarung einen organisierten und führungsstarken Küchenchef (w/m/d) – Tagesdienst.
Deine Aufgaben:
1. Führen des Bereiches in fachlicher und betriebswirtschaftlicher Hinsicht
2. Anleiten, Betreuen und Fördern der Mitarbeitenden
3. Sicherstellung der Verpflegung unserer Bewohnenden, Mitarbeitenden, externen Gästen und für unseren Mahlzeitdienst
4. Verantwortung für die Betreuung der Lernenden sowie Führung, Schulung und Motivation des gesamten Küchenteams
5. Aktive Mitarbeit in allen Bereichen der Küche
6. Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der Qualitäts- und Hygienevorschriften in allen Bereichen der Küche
7. Repräsentant der Abteilung Küche gegenüber allen Verpflegungs-Bezügern
8. Sicherstellung der Gästezufriedenheit durch qualitativ hochwertige Speisen
Dein Profil:
1. Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ oder Diätkoch EFZ
2. Berufsbildner, Berufsprüfung mit eidg. FA als Chefkoch oder Betriebsleiter wünschenswert
3. Führungserfahrung in ähnlicher Funktion oder in Stellvertretender Funktion
4. Kenntnisse über Nährstoffe, Diäten und spezielle Ernährungsbedürfnisse (z.B. Diabetiker, Allergiker, Dysphagie usw.)
5. Moderne und zeitgemässe Produktionsmethoden
6. Führungs- und Organisationstalent sowie die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu leiten
7. Umfassendes Wissen über Hygienevorschriften und -standards
8. Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
9. Loyalität und ausgeprägte Diskretion
Du kannst dich mit allen Punkten identifizieren und hast Lust auf ein neues und spannendes Arbeitsumfeld? Dann sende uns deine aussagekräftige Bewerbung.
Anforderungen:
1. Alter: 30 – 50 Jahre
2. Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ oder Diätkoch EFZ; Berufsbildner, Berufsprüfung mit eidg. FA als Chefkoch oder Betriebsleiter wünschenswert
3. EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
4. Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng
#J-18808-Ljbffr