Deine Aufgaben:
Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef:
Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
Stellvertretung des Küchenchef bei Abwesenheiten
Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef
Förderung der Teambildung und Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Deine Stärken:
Grundausbildung als Koch: EFZ
8 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Begeisterter «Foodie»
Vorbild und Mitgestalter
Passioniert und trendbewusst
Affin für digitale Lösungen
Bei uns findest du:
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr