Aufgaben:
* Gerichte für À la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
* Einen Posten selbständig führen
* Lager bewirtschaften
* Die hohen Qualitätsstandards einhalten
* HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Anforderungen:
* Mehrjährige Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre
* Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
* Gute Deutschkenntnisse
* Teamfähig
* Ausdauernd und belastbar
* Effiziente und flexible Persönlichkeit
* Saubere Arbeitsweise
Das bieten wir:
* Einen pulsierenden Arbeitsplatz im Zentrum von Basel
* Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
* Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
* Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
* Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
* Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
#J-18808-Ljbffr