Agente ou Agent hôtelier - 50% à 100%
Temps partiel
Type de contrat HUG: CDI
Département: Département d'exploitation
Description de l'entreprise
Avec plus de 12'000 collaborateurs et collaboratrices représentant 160 métiers, les Hôpitaux Universitaires de Genève sont un établissement de référence au niveau national et international. Pour en savoir plus sur notre institution, prenez quelques minutes pour consulter notre rétrospective 2023 en cliquant ici.
Le poste est rattaché au Département d'exploitation. Ce département a pour mission d'assurer l'intendance et la logistique nécessaires au bon fonctionnement de l'ensemble des HUG, en matière de restauration, nettoyage et désinfection des locaux et hygiène du linge.
Description du poste
Le confort hôtelier à l’hôpital, associé notamment au service des repas, joue un rôle essentiel dans la satisfaction des patients et des patientes. Les HUG lancent une campagne de recrutement pour la nouvelle fonction d'agent et agente hôtelière.
Nous recherchons des personnes enthousiastes et déterminées pour contribuer à façonner ce nouveau rôle. Avec un rattachement à l’équipe hôtelière et à la restauration, les agents et agentes hôtelières collaborent étroitement avec les équipes soignantes.
Après une formation interne, vous offrez des prestations individualisées répondant aux besoins alimentaires et d’entretien de l'environnement des patients. Vous les accompagnez dans le choix de leurs menus, préparez la mise en place des repas et des collations, et êtes en charge de leur service tout au long de la journée.
Vous faites preuve de respect, de discrétion, d’autonomie et d’esprit d’équipe, tout en vous assurant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Vous collaborez avec les équipes soignantes et vous vous coordonnez avec elles pour réaliser vos tâches.
Vous participez également à des groupes de travail pour renforcer votre rôle et apporter votre expertise pour l’amélioration continue du secteur hôtelier.
Qualifications
Vous êtes titulaire d’une AFP dans le domaine de l’hôtellerie, de la restauration ou de l’intendance, ou d’un diplôme jugé équivalent. Vous avez 2 à 3 ans d’expérience dans ces domaines et de bonnes connaissances de la langue française (minimum B2).
Vous êtes à l’aise dans l’utilisation du matériel informatique pour consulter et saisir les informations nécessaires à votre activité, telles que les commandes de repas. Vous avez un grand sens des responsabilités, d’autonomie et d’organisation.
Informations complémentaires
Les horaires de travail sont variables et définis selon le fonctionnement du service dans un contexte hospitalier fonctionnant 24 heures/24 et 7 jours/7.
Sites externes : Loëx, Bellerive et Trois-Chênes
Entrée en fonction : dès que possible
Nombre de postes : plusieurs
Taux d’activité : 50% à 100%
Classe de fonction : 7
Contrat : CDI
Délai de candidature : 27.01.2025
Demande de renseignements : E-Mail schreiben
Votre dossier de candidature doit comporter une lettre de motivation, votre curriculum vitae, les copies des diplômes et attestations requis pour le poste et les 2 derniers certificats de travail.
Cette annonce s'adresse indistinctement aux femmes et aux hommes.
Les HUG encouragent les candidatures provenant de l’Office cantonal de l’emploi.
#J-18808-Ljbffr