Fachverkäufer*in Fleisch (4-Tage-Woche möglich), Freienbach
Genossenschaft Migros Zürich
Teile deine Faszination fürs Fleisch und das Grillen beim Offenverkauf in der Filiale Seedamm Center mit unserer Kundschaft. Unterstütze und berate die Kundschaft kompetent bei der richtigen Auswahl und Zubereitung aus unserem umfangreichen Fleisch- und Fischsortiment.
Wichtige Hinweise: In dieser Filiale ist eine 4-tage-Woche möglich. Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert.
Was du bewegst:
1. Aktive Mitarbeit im Fachbereich Fleisch und Fisch
2. Bewirtschaftung, Warendisposition und -präsentation
3. Sicherstellung der Verkaufsbereitschaft
4. Kundenbedienung und -beratung
5. Qualitäts- und Datenkontrolle
Was du mitbringst:
1. Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) im Verkauf / als Metzger*in
2. 1-3 Jahre Berufserfahrung im Bereich Fleisch/Metzgerei/Fisch
3. Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
4. Selbständige, speditive sowie genaue Arbeitsweise
5. Kundenorientiertes und freundliches Auftreten
Was wir dir bieten:
Bewerbung & Kontakt:
Tony Jedamski
Recruitment Partner
E-Mail Hinweis für Personaldienstleister: Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
#J-18808-Ljbffr