Berufsbild Diätköchin/Diät Koch
Wir bieten Ihnen als erfahrene Diätköchin/Diät Koch eine herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Team.
* Zubereitung von kalten und warmen Diätkostformen für Patientinnen und Patienten
* Anrichten und Kontrolle der Speisen am Band
* Mithilfe bei der Ableitung der Vollkostpläne
Unser Betrieb verpflegt täglich ca. 900 Mahlzeiten für Patientinnen, Besuchende und Mitarbeitende auf dem gesamten Areal der Stiftung Diakoniewerk - Schweizerische Pflegerinnenschule. Wir bieten auch Gästen unserer Bankett- und Seminarräumlichkeiten (bis 160 Personen) sowie Besuchern und Passanten kulinarische Köstlichkeiten an.
Vorteile
* Ökobonus von bis zu CHF 650.– pro Jahr
* Grosszügige finanzielle und zeitliche Unterstützung bei Weiterbildungen
* Kostenlose Nutzung des Fitnessraums auf dem Areal Zollikerberg
* 5 Wochen Ferien für alle, 6 Wochen ab 49 Jahren und 7 Wochen ab 59 Jahren
* Einsätze an Wochenenden und Feiertagen werden zusätzlich entschädigt
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
* Zusatzausbildung als Diätköchin/Diät Koch
* Idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie, vorzugsweise Gemeinschaftsgastronomie
* Gute Deutschkenntnisse, ein hohes Qualitätsbewusstsein sowie eine teamfähige, speditive, belastbare und selbstständige Persönlichkeit