Wir suchen ab Anfangs 2026 für unser neues Williams ButchersTable Restaurant & Metzgerei in Zug:
Kandidatenbeschreibung
Du liebst die Gastronomie, schätzt den persönlichen Kontakt zu den Gästen und bist motiviert, im besten Steakhouse der Schweiz zu arbeiten? Dann erwartet dich ein kollegiales Team in einem inspirierenden Arbeitsumfeld - in einem innovativen Steakhouse, in dem du deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und hochwertige Speisen ausleben kannst.
Aufgaben
* Operative Leitung des neuen Standorts
* Kompetente, charmante Bedienung sowie Betreuung unserer Gäste
* Sicherstellung eines optimalen Betriebsablaufs
* Verantwortung für das Erreichen hohen Service-Niveaus
* Organisation und Einsatzplanung deines Teams (inkl. Arbeitszeitkontrolle)
* Führung und Motivation aller Mitarbeitenden
* Gewährleistung einer konstant hochstehenden Qualität in allen Bereichen für unsere Gäste
* Planung und Durchführung interner Schulungen zur kontinuierlichen Verbesserung
* Verantwortung für Einkauf, Inventar, Umsätze, Tages- und Monatsabschlüsse etc.
* Diverse administrative Tätigkeiten
Ideen für unsere Gäste
* Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufen in unserer Metzgerei sowie auf Konsumation im Restaurant
* Ruhetag Sonntag
* Coole Mitarbeiterevents
* Zusätzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr
Dein Profil
* Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann/-frau EFZ oder Gastro Ausbildung G1-G3, Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteil
* Langjährige Erfahrung in der Führung eines Restaurants
* Flair für Administration und Zahlen sowie gute MS-Office Kenntnisse
* Betriebswirtschaftliche Denk- und Arbeitsweise
* Gewinnende Persönlichkeit – offen, kommunikativ und teamfähig
* Einsätze abends und samstags sind kein Problem für dich
* Du bist zuverlässig, selbständig und belastbar
* Du verständigst dich fliessend in Deutsch & Englisch, jede weitere Sprache von Vorteil
* Leidenschaft für hochwertiges Fleisch, sowie erlesene Weine und Spirituosen