In dieser Rolle bist du für den Betriebsablauf der Verpflegung an den Standorten Rathausen und Reussbühl verantwortlich. Deine Aufgaben umfassen die Planung und Sicherstellung des Verpflegungsangebots, die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards sowie die Kundenzufriedenheit. Du führst und entwickelst das Verpflegungsteam und überwachst die Budgeteinhaltung.
Dein zukünftiger Alltag
1. Verantwortung für Verpflegungsdienstleistungen und Einhaltung des Verpflegungskonzepts
2. Sicherstellung der Qualität, Hygienestandards sowie Kundenkontakt und -services
3. Wirtschaftlicher Wareneinkauf und Bestandsmanagement
4. Koordination externer Dienstleister und operative Unterstützung vor Ort
5. Marktbeobachtung und Anpassung des Angebots
6. Führung und Förderung des Teams
7. Überwachung des Kassensystems und administrative Aufgaben
Was ich mitbringe
1. Ausbildung in Gastronomie oder Hotellerie (z. B. Kochlehre EFZ)
2. Weiterbildung in Gemeinschaftsgastronomie oder vergleichbare Qualifikation
3. Mehrjährige Führungserfahrung, ausgeprägte Freude am Kundenkontakt mit hoher Dienstleistungsorientierung und Erfahrung in der Lehrlingsausbildung
4. Gute Kenntnisse in MS Office und SAP
5. Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Wir freuen uns auf deine Bewerbung und darauf, gemeinsam ein hochwertiges Verpflegungserlebnis zu schaffen!
#J-18808-Ljbffr