Zur Unterstützung unseres Pâtissiertes durch die ganze Saison im Frutt Mountain Resort suchen wir aufgestellte und motivierte Persönlichkeiten (w/m/d).
Aufgaben
In dieser Funktion unterstützt Du Deinen Posten voller Tatkraft und unter Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften. Du arbeitest selbstständig, bringst Deine Kreativität und Deinen Teamgeist mit ein und führst unsere gastronomischen Ziele ein.
Profil
* Du hast die Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen.
* Du kannst mindestens 2 Jahre Berufserfahrung vorweisen.
* Du verfügst über ein hohes Qualitätsbewusstsein.
* Du bringst Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mit.
* Du bist flexibel und belastbar.
Wir bieten
* Leben und arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz.
* Ausführliches Onboarding Programm inklusive Workshop "Orientation".
* Viele Entwicklungsmöglichkeiten und internationale Karriereaussichten für alle Mitarbeitenden mit Herzblut und Engagement.
* Regelmässige Ausbildungen und Trainings im Haus oder via unserem Kempinski online Lernsystem "Lobster-Ink".
* Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen - Regelmässige Veranstaltungen, sportlich wie gesellschaftlich und Wellness-Programme für unsere Kollegen.
* Personalunterkunft in Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Gemeinschaftsraum,- Küche und Fitnessraum.
* Regelmässige Mitarbeiterumfrage KEES (Kempinski Employee Engagement Survey), Digitale Zeiterfassung, 5 Wochen Ferien und 13. Monatsgehalt.
* Kostenlose Gondelbahn-Saisonkarte (nur im Winter) sowie Vergünstigungen auf Saisonabonnement und Ski- und Snowboardmiete.