Arbeiten, wo die Gastronomie lebt
Unser Herz schlägt für die Schweizer Gastronomie. Wir setzen uns mit viel Engagement für unsere Kunden ein.
Aufgaben und Verantwortungen
* Aktive Verkaufs- und Beratungstätigkeiten
* Kundenbedürfnisse erkennen, erfassen und weiterleiten
* Sicherstellung der Warenpräsentation und Saisonalität
* Selbstständiges Bestellwesen ausführen
* Sicherstellung einer optimalen Verkaufsbereitschaft
* Sicherstellung der 100%igen Warenverfügbarkeit
* Inventaraufnahme gemäß Vorgaben
* Reklamationen entgegennehmen und weiterleiten
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel)
* Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Funktion sowie Fach- und Warenkenntnisse
* Erste Berufserfahrung als Teamleiter
* Freude am persönlichen Kundenkontakt
* Stapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) von Vorteil
Was wir bieten
Wir bieten Ihnen ein modernes Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Persönlichkeit einbringen können.