Vos responsabilités :
* Planifier, organiser et superviser l'ensemble des activités de la cuisine
* Garantir la qualité des plats et le respect des recettes.
* Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
* Élaborer de nouveaux menus et cartes en fonction des saisons et des tendances culinaires
* Innover pour maintenir l’attractivité de l’établissement.
* En collaboration avec le gérant, commander les produits nécessaires
* Contrôler la réception et la qualité des marchandises.
* Assurer la gestion des stocks et éviter le gaspillage.
* Contrôler les coûts de production et optimiser les marges.
* Encadrer, former et motiver l’équipe de cuisine (commis, seconds, plongeurs, etc.), en maintenant une bonne cohésion d’équipe
Votre profil :
CFC Cuisine ou diplôme équivalent un atout
Expérience d’au moins 5 ans à un poste similaire
* Excellente maîtrise des techniques culinaires et des outils professionnels
Très bonne capacité organisationnelle
Bonne résistance au stress et capacité à travailler sous pression
Un sens de l’organisation et de la rigueur aiguë
Connaissance des normes HACCP et d’hygiène.
Ce poste vous correspond et vous partagez notre dynamisme et nos valeurs :
Alors n’hésitez plus et faites nous parvenir votre dossier de candidature complet (CV, certificats et diplômes).
#J-18808-Ljbffr