Sie sind verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in unserer Schulküche und führen eines unserer Outlets unter Aufsicht des Executive Chefs. Mit Freude geben Sie ihr fundiertes Fachwissen im praktischen Unterricht an unsere internationalen Lernenden und Studierenden weiter.
Ihre Hauptaufgaben: Herstellung der Speisen für Menüs, Buffets, à-la-Carte und Sonderveranstaltungen
Beibehaltung eines hohen Standards durch Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich
Führung der dem Posten zugeteilten Mitarbeiter/Studierenden
Unterstützung des Küchenverantwortlichen
Gewinnoptimierung durch Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen
Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch EFZ und mehrjährige Berufserfahrung
Teamorientierte, selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Hohe Fachkompetenz verbunden mit Sozialkompetenz und Freude am Umgang mit Lernenden/Studierenden
Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse
Kenntnisse von Office Produkten (Outlook, Word, Excel und PowerPoint)
Neben einer spannenden Tätigkeit an unserer Schule mit internationalen Studierenden bieten wir unseren EHL family Mitgliedern interessante Benefits-, Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten. Schnuppern Sie hier bereits etwas EHL family Luft.
Für Fragen steht Ihnen Herr Alfred Zuberbühler, Executive Chef, gerne zur Verfügung: +41 81 255 11 11
#J-18808-Ljbffr