Wir suchen dich ab dem 01.11.2024 als
Empfangsmitarbeiter (m/w/d)
in Vollzeit in einem neuen Betrieb von uns in München in der Nähe vom PEP (Neuperlach).
WORUM ES GEHT
Gästebegrüßung & Anmeldung
Telefon-Annahme und -Weiterleitung von Gesprächen
Konferenzraummanagement (Buchen der Räume und Unterstützung bei der Organisation von Catering)
Allgemeine Bürotätigkeiten
Kaffeeautomaten bestücken und reinigen
Teeküchen bestücken und in Ordnung halten
Selbstständige Erledigung allgemeiner administrativer Aufgaben
Vorbereitung und Betreuung interner Veranstaltungen
WAS WIR BIETEN
Faire Arbeitsbedingungen mit einer attraktiven Vergütung und Aufstiegsmöglichkeiten.
Geregelte Arbeitszeiten – in der Regel tagsüber, bei einer 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag.
30 Tage Urlaub und kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit.
Eine hochwertige, kostenfreie Dienstbekleidung und weitere Vergünstigungen.
Spaß, jede Menge Abwechslung und ein familiäres Arbeitsumfeld.
Eine Arbeitsplatzausstattung mit hochwertigen Arbeitsutensilien.
WAS DU MITBRINGST
Berufserfahrung als Empfangsmitarbeiter (m/w/d).
Freude am Umgang mit Menschen und serviceorientiertes Denken und Handeln.
Ausgeprägtes Organisationstalent, präzise Arbeitsweise sowie Hands-on-Mentalität und professionelles Dienstleistungsverständnis.
Lust auf engagiertes Teamwork.
Sehr gute Umgangsformen; sicheres, freundliches und offenes Auftreten.
Verlässliche Koordination von Fristen, Terminen und Events.
Sehr gute Deutschkenntnisse und die Fähigkeit, sich auch auf Englisch mit dem Gast auszutauschen.
Sicherer Umgang mit MS Office (Outlook, Excel, Word).
HABEN WIR DEIN INTERESSE GEWECKT? Dann freuen wir uns über deine Bewerbung über unser Online-Bewerbungsformular.
Alternativ gerne per E-Mail direkt an: jobs@tailormade.catering
Bei Fragen stehen wir gerne telefonisch unter der +49 1525 6749550 zur Verfügung.
Gamze Aktürk
Personalreferentin Recruiting
tailor made catering GmbH
www.tailormade.catering
WER WIR SIND
Wir sind tailor made catering ( tmc ) und wir stehen für eine moderne Betriebsgastronomie. Kantine war gestern, wir betreiben Restaurants und Kaffeebars für die Mitarbeitenden unserer Kunden und deren Gäste – für unsere Gäste. Unsere Betriebe sind am Puls der Zeit und wir setzen voll auf die Digitalisierung von Abläufen. Diese bringen wir auf der Basis der jahrzehntelangen gastronomischen Erfahrung unserer Gründer in innovative Gastronomiekonzepte ein. Wir schätzen die Vielfalt in unserem Team und in unserem Angebot und wir schätzen dich als unsere/n Mitarbeiter/in. Es gibt uns bereits an vielen Standorten in Bayern, Baden-Württemberg, Berlin und Brandenburg und jetzt starten wir weiter durch: Und zwar gerne mit dir!
#J-18808-Ljbffr