Aufgaben
wie Waschen, Rüsten, Abwägen und Schneiden der Zutaten
Das bringst du mit
1. Schule: Abgeschlossene obligatorische Schulbildung
2. Leidenschaft: Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
3. Deine Persönlichkeit: Du bist kreativ, belastbar und arbeitest präzise mit geschickten Händen. Teamgeist, Hygienebewusstsein und eine schnelle Auffassungsgabe zeichnen dich aus
Das brauchen wir von dir
4. Dein Bewerbungsschreiben
5. Deinen Lebenslauf
6. Deine Schulzeugnisse (mindestens letzte 2 Semester)
7. Deine Schnupperberichte, sofern vorhanden
8. Dein Check S2
Das bieten wir dir
9. Mitgestaltung: Wirke in einer modernen Arbeitsumgebung mit und bringe dich mit Ideen aktiv mit ein, um langfristige Entwicklungen mitzugestalten
10. Inspirierendes und kollegiales Arbeitsklima: Arbeite in einem unterstützenden und wertschätzenden Team, das sich gemeinsam für die bestmögliche Patientenversorgung einsetzt
11. Überdurchschnittliche Sozialversicherungsleistungen: Profitiere von attraktiven Sozialversicherungsleistungen und umfassenden Benefits
12. Rabatte: Nutze Rabatte bei diversen Partnern, wie Grosshändlern, Autohäusern sowie Apotheken
13. Kostenloser Eintritt: Geniesse kostenlosen Eintritt und weitere Vergünstigungen in den Thermalbädern FORTYSEVEN sowie dem Thermalbad Bad Zurzach
Ansprechperson
Jessica Bicker
Gruppenleitung Küche
Telefon: 056 203 08 40