Deine Herausforderung: Operative Leitung des Teams AVOR Wursterei Sicherstellung der einwandfreien Produktequalität - und sicherheit im unterstellten Teilbereich Mitverantwortlich für das Einhalten von Hygienevorschriften, Rezepturen und Arbeitsanweisungen im unterstellten Teilbereich Sicherstellung von Reinigung, Unterhalt und Pflege von Maschinenpark und Gerätschaften Einteilung der Arbeitseinsätze im unterstellten Teilbereich. Fachliche Führung und Schulung der Mitarbeitenden Sicherstellung der Rückverfolgbarkeitskette sowie des Allergenmanagements im unterstellten Teilbereich Koordination des Rohmaterialmanagements und dessen Aufbereitung Mitarbeit an den Produktionslinien Sicherstellung der Vorgaben für Lebensmittelstandards, Labels, Hygienereglements, sowie alle Anforderungen der Lebensmittelgesetzgebung zur Sicherstellung der Produktesicherheit Dein Profil: Gelernte Fleischfachkraft oder ähnliche Ausbildung im Lebensmittelsektor Führungserfahrung mit Teams oder Abteilungen mit 5 Mitarbeitern Vertiefte Kenntnisse über die Herstellung und die Qualitätsmerkmale von Wurstwaren Affinität für Produktionsmaschinen und deren Funktionsweisen Verständnis für Produktionsprozesse Kenntnisse mit CSB-System, Anwendung von MS Office Es erwarten Dich eine äusserst vielfältige und selbständige Tätigkeit, ein spannender Arbeitsplatz und ein familiäres, engagiertes und kompetentes Team. Unser Angebot beinhaltet interessante Anstellungsbedingungen und Du wirst bei guter Leistung und sichtbarem Engagement eine spannende Entwicklung bei uns durchlaufen können. Fühlst Du Dich angesprochen? Passt Dein Profil? Sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir nehmen daraufhin gerne mit Dir Kontakt auf. jid3a4cc57a jit0417a jiy25a