Ihr Tätigkeitsbereich: Liebevolles Herstellen von à-la-Carte Desserts, Tagesspezialitäten und verschiedenen Süssspeisen
Patissier-Posten selbstständig führen
Unterstützung des Gardemanger
Lager bewirtschaften
Die hohen Qualitätsstandards einhalten
HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Lehre als KonditorIn ConfiseurIn und/oder Berufserfahrung
Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
Hohe Qualitätsansprüche und Belastbarkeit
Speditive Arbeitsweise sowie Kreativität und Vorliebe für die Konditoreikunst
Das bieten wir: Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
jid434aed1a jit0416a jiy25a