Für unsere Bäckerei-Filiale mit Restaurant in Wädenswil suchen wir einen kommunikativen und gästeorientierten Koch mit Leidenschaft.
Ihre Aufgaben
Mise en Place und Zubereitung für das Tagesgeschäft und die wechselnde Wochenkarte
Zubereitung unseres Frühstücksangebotes
Herstellung von Sandwiches in Absprache mit dem Verkauf
Mitverantwortlich für die Sicherstellung unserer Qualitäts-Standards und HAACP-Richtlinien
Verantwortlich für die Einhaltung unserer Rezepte
Ihre Qualifikationen
Ausbildung als Koch EFZ und Erfahrung in einer Restaurant-Küche
Sie sind mobil und können für die Frühschicht schon um 5.30 Uhr vor Ort sein
Gute Deutschkenntnisse
Saubere Arbeitsweise
Sie arbeiten flexibel und selbständig
Gepflegtes Auftreten
Benefits
Attraktive Arbeitszeiten von zwischen 5.30-16.00 Uhr, je nach Schicht aber immer ohne Zimmerstunde
Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen auf sämtliche WÜST-Angebote
#J-18808-Ljbffr