Fernweh? Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments!
Die Mein Schiff Flotte ist mittlerweile mit sieben Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub.
Bist du bereit für deine Karriere auf See? Mit großer Leidenschaft für deine Arbeit und der Motivation, dich weiterzuentwickeln, erwarten dich spannende Herausforderungen, neue Freundschaften und Abenteuer.
Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs.
Willkommen an Bord – Willkommen in unserem Welt. Klasse. Team.
Aufgabenbereich
Im Rahmen der 2-jährigen Ausbildung direkt an Bord Mein Schiff : Alle geforderten Trainings mit dem speziell geschulten Kochlehrer absolvieren und die Module mit dem Bestehen des Testes abschließen, um die Lehrabschlussprüfung (LAP) erfolgreich zu bestehen und somit den “Gesellenbrief” zu erhalten.
Im Rahmen der Arbeit an Bord: Verantwortlich für den leistungs- und fachgerechten Arbeitsablauf im zugewiesenen Küchenbereich und die damit verbundenen administrativen Aufgaben, in enger Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie / Demi chef und Commis de Cuisine.
Sicherstellung der sicheren, fachgerechten, ökonomischen und hygienischen Lebensmittellagerung, insbesondere Einhaltung der Mindesthaltbarkeitsdaten.
Zuarbeiten zu den Food-, Beverage- und Hotelstorebestellungen für den Arbeitsbereich nach vorgegebenen Budgets und sonstigen Vorgaben.
Annahme und Kontrolle der Warenanlieferungen im Arbeitsbereich.
Implementieren, Anleiten und Verfügbarkeit von Logs und Checklisten gemäß Vorgabe; regelmäßige Kontrolle.
Verantwortung für Auf- und Abbaumaßnahmen im Arbeitsbereich gemäß Vorgabe, sowie das ordnungsgemäße Verräumen von Waren und Equipment.
Planung, Durchführung, Kontrolle und Auswertung von abteilungsinternen Inventuren.
Assistenz bei Durchführung von Sonderveranstaltungen (Aktionen, Frühschoppen, VIP – Veranstaltungen etc.).
Überwachung der Reinigungsarbeiten und Assistenz.
Mitarbeit beim Laden von Waren.
Qualifikation / Erfahrung
Gute Kenntnisse der deutschen Sprache (Wort und Schrift).
Gute Kenntnisse der englischen Sprache (Wort und Schrift).
Hohe Dienstleistungsbereitschaft.
Gute Allgemeinbildung.
Anforderungsmerkmale
Interesse und Passion am und für den Kochberuf, sowie die Seefahrt.
Volljährigkeit.
Gute Organisationsfähigkeiten.
Respektvoller Umgang mit den Passagieren und der Besatzung.
Integrität, Kommunikationsstärke und guter Teamplayer.
Gepflegtes Erscheinungsbild.
Das bieten wir:
einen spannenden Arbeitsplatz in einem internationalen Umfeld und dabei gleichzeitig die Möglichkeit die Welt zu entdecken.
Organisation und Kostenübernahme der An- und Abreise zum Schiff.
kostenfreie Absolvierung der notwendigen Sicherheitstrainings direkt an Bord (soweit Heimatland keiner anderen Bestimmung unterliegt).
Benefits während des Bordeinsatzes / der Vertragslaufzeit:
freie Kost und Logis im Crewbereich.
kostenfreie Reinigung der an Bord gestellten Uniform / Dienstkleidung.
Kranken- und Unfallversicherung.
großzügige Crewbereiche (variiert je nach Schiff): Crew Sonnendeck, Crew Coffee Lounge, Crew Bar, Crew Messe, Crew Gym.
Während der Freizeit Aufenthaltsmöglichkeit in Gästebereichen, sowie Nutzungsoption des Gäste Fitnessbereichs zu vorgegebenen Zeiten.
Nutzungsmöglichkeit von Gäste Restaurants.
Attraktive Crewbedingungen für Spa-Anwendungen, Friseur, Shops.
organisierte Crew-Ausflüge, Crew Events, und vieles mehr…
The sea chefs Journey: Training, Coaching und Mentoring, Cross Training-Programme in Absprache.
Wir bitten um Verständnis, dass wir auf postalischem Wege zugesandte Bewerbungsunterlagen nicht zurücksenden.
Wenn Du keine passende Position in unserem Angebot gefunden hast, aber trotzdem Teil unseres Teams werden möchtest, freuen wir uns auf Deine Initiativbewerbung.
#J-18808-Ljbffr