Das wunderschöne Grindelwald am Fusse des Eigers gehört zu einem der international beliebtesten Urlaubsziele in der Schweiz. Nicht nur das grosse Skigebiet zieht die Wintergäste zu uns ins Gletscherdorf, auch im Sommer bietet die Region einzigartige Erlebnisse wie das Jungfraujoch, ein grosses Wandergebiet und zahlreiche sportliche Events und lockt damit das ganze Jahr Gäste aus aller Welt ins Berner Oberland. Zur Ergänzung unseres eingespielten Küchenteams suchen wir ab Mitte Dezember 2024 motivierte Verstärkung., Sie werden als Unterstützung auf allen Posten unserer Küche eingesetzt (Saucier, Entremetier und Gardemanger) Zubereitung von Suppen, wie auch Gemüse, Sättigungsbeilagen, Fleisch- und Fischgerichte sowie Desserts für à la Carte und Halbpension Vorbereitung von vegetarischen sowie allergikergeeigneten Gerichten Mithilfe beim Entwickeln und Umsetzen neuer Ideen für unsere umfangreiches Speisenangebot Lagerhaltung Einhaltung der Hygienestandards, abwechslungsreiche und vielseitige Tätigkeit in einem Traditionsbetrieb mit sehr grossem Stammgästeanteil angenehmes Arbeitsklima dank motiviertem und erfahrenem Team 4-Tage-Woche sowie Anstellungsbedingungen gemäss L-GAV zeitgemässes Lohnsystem Vergünstigungen in Partnerbetrieben der Hotelgruppe Kasper Holding und Swiss Quality Hotels Möglichkeit zur Unterkunft in eigenen Personalhäusern, Wir pflegen im gesamten Haus einen sehr persönlichen und familiären Gästekontakt, unser gesamtes Team ist für seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit bekannt. Wir wünschen uns deshalb eine/n Profi mit folgendem Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch ein gutes Basiswissen auf alle Posten gute Umgangsformen und Einsatzwillen Belastbarkeit, Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit sowie Flair für organisiertes und genaues Arbeiten Freude am Arbeiten im Team mit Lust eigene Ideen einzubringen und umzusetzen