Koch / Chef de Partie (m/w/d) 100%, Saint Moritz Unser Kunde, in der Region St. Moritz, sucht zur Verstärkung deren Küchenteams eine/n Chef de Partie.
Aufgaben
Zubereitung und Produktion hochwertiger Speisen für unser Restaurant mit täglich wechselndem 4-Gang-Auswahlmenü.
Eigenverantwortliche Führung des zugeteilten Postens.
Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards bei der Verarbeitung der Produkte.
Mitverantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf.
Einhaltung und Kontrolle von Hygienevorschriften (HACCP) sowie Sauberkeit in der Küche.
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position.
Teamgeist und Freude an der Zusammenarbeit.
Grundkenntnisse in Deutsch und Italienisch von Vorteil.
Hohes Qualitätsbewusstsein sowie fundierte Fachkenntnisse.
Selbstständige, präzise und verantwortungsbewusste Arbeitsweise.
Interesse an einer langfristigen Anstellung.
Vorteile
Abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit in einem dynamischen und gut organisierten Team.
Modern ausgestattete, neu renovierte Küche mit hochwertigen Geräten.
Unterkunftsmöglichkeiten in renovierten Studios oder Wohnungen (je nach Verfügbarkeit).
Möglichkeit eines 10-Monats-Arbeitsvertrags (Juni bis Anfang April).
Staff-Card mit attraktiven Vergünstigungen für diverse Dienstleistungen.
Arbeiten in einer der schönsten Regionen des Oberengadins.
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-697366) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter +41582333946.
#J-18808-Ljbffr