Als Fleischfachmann*frau in der Verarbeitung zerlegst und portionierst du Fleisch sauber und fachgerecht. Ausserdem stellst du delikate Wurstwaren her.
Mehr über das Berufsbild erfahren Wichtige Hinweise Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert. Was du mitbringst
Vorbildung
Abgeschlossene obligatorische Schulzeit
Deutsch (gute Kenntnisse)
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Guter Geschmackssinn
Handgeschicklichkeit
Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Interesse fürs Kochen, Kreativität
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt Sébastien Derron
Leiter Berufsbildung West, Fleischberufe
E-Mail Rekrutierungsprozess
1. 2. 3. 4. 5. Jetzt bewerben
Das könnte dich auch interessieren
3 Jahre
Lebensmitteltechnolog*in EFZ
Sie sind die Hüter des Essens – ohne Lebensmitteltechnolog*innen sähe es im Supermarkt ganz schön leer aus.
3 Jahre
Geflügelfachmann*frau EFZ
Kümmere dich um niedliche Küken. Versorge sie mit Futter und frischem Wasser und hilf ihnen beim Grosswerden.
2 Jahre
Lebensmittelpraktiker*in EBA
In diesem Beruf lernst du, wie man fertige Suppen, Saucen, Konfitüren, Backwaren, Schokoladen und vieles mehr herstellt.
Du bist nicht sicher, welche Lehrstelle zu dir passt?
Finde heraus, welche Berufe zu dir passen und wo deine Stärken und Schwächen liegen.
Zum Talent Matcher