Diätkoch / Diätköchin mit Zusatzfunktion Berufsbildung
Berufsbilder im Bereich der Gastronomie haben die Möglichkeit, einen wertvollen Beitrag zum Wohlbefinden von Menschen zu leisten.
Aufgaben:
* Zubereitung von kalten und warmen Diätkostformen für Patientinnen und Patienten.
* Anrichten und Kontrolle der Speisen am Band.
* Mitverantwortlich und erste Ansprechperson bei der Ausbildung der Diätkochlernenden.
* Mithilfe bei der Ableitung der Vollkostpläne.
Das Spital Zollikerberg bietet täglich ca. 900 Mahlzeiten an. In unseren gastronomischen Einrichtungen werden nicht nur Patientinnen und Patienten ernährt, sondern auch Besuchende und Mitarbeitende des Spitals sowie Gäste unserer Bankett- und Seminarräumlichkeiten (bis 160 Personen). Unser Betrieb ist während 365 Tagen im Jahr geöffnet.
Vorteile:
* Ökobonus von bis zu CHF 650.- pro Jahr.
* Grosszügige finanzielle und zeitliche Unterstützung bei Weiterbildungen.
* Kostenlose Nutzung des Fitnessraums auf dem Areal Zollikerberg.
* 5 Wochen Ferien für alle, 6 Wochen ab 49 Jahren und 7 Wochen ab 59 Jahren.
* Einsätze an Wochenenden und Feiertagen werden zusätzlich entschädigt.
Um diese Stelle anzunehmen, benötigen wir:
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ.
* Zusatzausbildung als Diätköchin/Diätkoch.
* Idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie, vorzugsweise Gemeinschaftsgastronomie.
* Gute Deutschkenntnisse, ein hohes Qualitätsbewusstsein sowie eine teamfähige, speditive, belastbare und selbstständige Persönlichkeit.