Wir suchen nach Vereinbarung für ein renommiertes 4*-Stadthotel einen qualifizierten und motivierten Chef de Partie (w/m/d) ohne Zimmerstunde/ SO frei.
Das moderne Hotel ist zentral gelegen und verfügt über verschiedene Seminarräumlichkeiten, sowie ein einladendes Restaurant mit gepflegter, gutbürgerlicher Küche. Die anspruchsvollen, internationalen Gäste schätzen die Klassiker genau so wie neue und schmackhafte Interpretationen.
Ihre Aufgaben:
• Unterstützung in der Vorbereitung von Posten Mise-en-Place
• Zeitgerechte und mengengerechte Bereitstellung von Gerichten
• Optimale Produktekenntnisse unserer Produkte und deren Eigenschaften
• Einhaltung der verschiedenen Qualitätsstandards und Tagesabläufe
• Korrekte Anwendung der verschiedenen Fachtechniken
• Umsetzung der Vorgaben zur Einhaltung der Hygienevorschriften
• Einhaltung der Hygienevorschriften und der Reinigungsrichtlinien im Bereich Küche
• Beachtung der Richtlinien im Bereich Unfall-, Brand- und Diebstahlverhütung in der Küche
• Verantwortlich für sorgfältigen Umgang mit sowie Werterhaltung der zugewiesenen Einrichtungen, Maschinen und Apparate
Ihr Profil:
• Gute Deutschkenntnisse (mündlich)
• Alter ab ca. 25 bis 45 Jahre
• Grundausbildung Koch oder mehrere Jahre Kocherfahrung in vergleichbarem Qualitätsniveau
• Hohes Qualitätsbewusstsein und gästeorientiertes Denken
• Einwandfreie hygienische Kenntnisse & Anwendungen
• Angenehme Umgangsformen mit Lieferanten und internen Mitarbeitenden
Ein moderner Arbeitsplatz und fortschrittliche Anstellungsbedienungen warten auf Sie.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.