Wir suchen einen motivierten, selbstbewussten, aufgestellten und flexiblen Koch (m/w) für unser Küchenteam.
Das Hotel Löwen am See ist ein Vier-Sterne-Hotel in der Altstadt von Zug am Ufer des Zugersees.
Unser Hotel bietet 47 Zimmer mit Komfort und moderner Technik, teilweise mit Blick auf den Zytturm, Altstadt, See und die Schweizer Alpen.
Wir suchen eine Persönlichkeit mit Leidenschaft für wahre Dienstleistung, einem gesunden Ehrgeiz und einer herzlichen Ausstrahlung.
Die Aufgaben umfassen:
* Verantwortlich für einen Posten (Entremetier, Gardemanger oder Saucier)
* Sicherstellung der Konstanz & Qualität der Speisen
* Bereitstellung der erforderlichen Mise-en-place
* Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes
* Mitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf
Ihr Profil sollte folgende Merkmale aufweisen:
* erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung EFZ
* Kommunikative und aufgeschlossene Persönlichkeit
* Freundliches und sicheres Auftreten sowie gepflegte Umgangsformen
* Respektvollen und loyalen Umgang mit Kollegen und Vorgesetzten
Wir bieten:
* Moderner und pulsierender Arbeitsplatz
* Offenheit für Kreativität und neue Ideen
* Innovatives und familiäres Arbeitsumfeld
* Beteiligung am Trinkgeld
* Überdurchschnittlich Bezahlung