Sous Chef 100% (m/w/d) für eines der führenden Luxushotels dieser Welt, Lucerne
Du liebst es, kulinarische Erlebnisse zu kreieren, bist ein Teamplayer mit Führungskompetenz und möchtest in einem dynamischen Umfeld Verantwortung übernehmen? Dann bist du bei uns genau richtig! Werde unser neuer Sous Chef und unterstütze unser Team mit deinem Können, deiner Kreativität und deinem Engagement.
Aufgaben
* Du vertrittst und unterstützt den Chef de Cuisine in deinem Outlet und sorgst für einen reibungslosen Ablauf.
* Du planst, führst und motivierst das Küchenteam, um gemeinsam Spitzenleistungen zu erzielen.
* Du überwachst die Qualität und Präsentation der Speisen und stellst sicher, dass unsere hohen Standards eingehalten werden.
* Du verantwortest die Warenbestellung, Lagerung und den effizienten Einsatz der Lebensmittel.
* Du achtest auf die Einhaltung der Hygienevorschriften und HACCP-Richtlinien.
* Du entwickelst zusammen mit dem Chef de Cuisine kreative neue Food-Konzepte.
Profil
* Eine abgeschlossene Kochausbildung und mindestens drei Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Position.
* Flexibilität und Belastbarkeit – du bist bereit, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten.
* Kommunikationsstärke und eine mitreißende Art, dein Team zu führen.
* Organisationstalent und eine strukturierte Arbeitsweise.
* Kreativität, um deine eigene kulinarische Handschrift einzubringen.
* Ein hohes Qualitätsbewusstsein sowie Leidenschaft fürs Kochen.
Vorteile
* Attraktive Rabatte auf Hotelaufenthalte und Gastronomie innerhalb unserer gesamten Gruppe.
* Anerkennungs- und Belohnungsprogramme für herausragende Leistungen.
* Vielfältige Schulungs- und Weiterentwicklungsprogramme für deine Karriere.
* Internationale Aufstiegs- und Versetzungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens.
* Mitarbeiter-Events und exklusive Wellness-Angebote zur Förderung deines Wohlbefindens.
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-708543) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41 58 233 28 63.
#J-18808-Ljbffr