Park Hotel Vitznau - Ein Ort der Eleganz und Exzellenz
Nach einer umfassenden Renovierung bietet unser Luxus-Hotel an einem atemberaubenden Standort am Vierwaldstättersee einen einzigartigen Aufenthalt. Jede unserer 47 Residenzen, Suiten und Junior-Suiten ist individuell gestaltet und bietet eine private Oase für unsere anspruchsvollen Gäste.
Unser Hotel ist Heimat der führenden Rehabilitationsklinik 'CERENEO', die sich auf die Genesung nach Hirnverletzungen oder -erkrankungen spezialisiert hat. Wir bieten alle Hospitality-Dienstleistungen für die Klinik an.
Unsere Restaurants, darunter das 2-Michelin-Stern-Prisma Expérience, laden Sie zu einer kulinarischen Reise durch Schweizer Küche ein. Unser Team wartet darauf, Ihre Gastfreundschaft zu pflegen und Ihnen unvergessliche Erinnerungen zu schaffen.
Aufgaben:
* Leitung der Küchen (Park Hotel Vitznau und Campus Hotel Hertenstein)
* Führung und Anleitung von Mitarbeitern
* Direkter Patientenkontakt und Bedürfnis-Erhebung
* Kommunikation zwischen Klinikpersonal und Küche
* Ressourcen-Optimierung und Synergien im Team
* Entwicklung eines innovativen Verpflegungsangebots
* Schulungen und Coachings für Küchen-Mitarbeiter
* Produktionsabläufe-Optimierung und Cost-Controlling
* Lagerbewirtschaftung und Hygiene-Vorgaben
* Enger Austausch mit anderen Küchenchefs
Profil:
1. Freude am Umgang mit Menschen und professionelles Auftreten
2. Ausgezeichnete handwerkliche Fähigkeiten
3. Leidenschaft für den Beruf und die Arbeit am Gast
4. Kommunikationsstärke und vielseitiges Interesse
5. Kalkulation, Preisvergleiche und Einkaufsmanagement
6. Gutes Gefühl für die Weiterentwicklung einer Guest Experience
7. Erfahrung in komplexen Grossküchen oder zentralen Produktionsküchen
8. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie weitere Fremdsprachen
9. Sichere EDV-Kenntnisse
10. Unternehmerisches Denken und Handeln
11.