Lehrstelle als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EFZ, Fachrichtung Bäckerei-Konditorei, Münchenstein
Genossenschaft Migros Basel
Münchenstein, Switzerland
Als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in stellst du verschiedene Brot- und Gebäcksorten, Patisserie und Torten her. Vieles ist noch Handarbeit, wird jedoch von modernen Maschinen erheblich erleichtert.
Berufsschule
Berufsbildungszentrum Baselland Muttenz
Gründenstrasse 46 4132 Muttenz
Was du mitbringst
1. Vorbildung: Oberstufe mit mittlerem Notendurchschnitt abgeschlossen
2. Deutsch: fließend
3. Weitere Anforderungen:
4. Auswertung Check S2/S3 (mit Hinterlegung des Anforderungsprofil) oder Resultat Multicheck (www.multicheck.ch)
5. Freude an der Teigverarbeitung
6. Guter Geschmacks- und Geruchssinn
7. Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
8. Handgeschicklichkeit
9. Persönliche Hygiene, Sauberkeit, keine Hautallergien
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt
Nadja Wetzstein
+41 58 575 51 60
E-Mail
#J-18808-Ljbffr