Chef de Rang
Wir suchen einen erfahrenen Chef de Rang für unser Restaurant "Sauvage" (15 Punkte GaultMillau) in der Luzerner Altstadt.
Das Traditionshaus ist voller Geschichte und Geschichten, charmant und leidenschaftlich gastfreundlich. Unser Restaurant verwöhnt die Gäste mit einer gehobenen, abwechslungsreichen und immer wieder überraschenden Gourmetküche.
Aufgaben
* Verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf
* Führen einer eigenen Station mit Inkasso
* Service von Speisen und Getränken, Bereitstellung der Mise-en-place
* Betreuung und Beratung unserer Gäste auf höchstem Niveau
* Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie oder mehrjährige Berufserfahrung im Service
* Sicherstellung eines fachgerechten Speise- und Getränkeservices
* Natürliche Gastgeberpersönlichkeit
* Gute Kommunikationsfähigkeit auf Deutsch und Englisch
* Liebe für hochwertige Produkte
* An erster Stelle: Qualität und Gästezufriedenheit
Möglichkeiten
* Zeitgemäße Entlöhnung
* Junges, dynamisches Team
* Dazu: vergünstigte Zimmerpreise und 25 % Rabatt auf das F&B-Angebot in allen Romantik Hotels und Restaurants in Europa und Vergünstigungen in über 50 Swiss Historic Hotels
Hinweis: Der Job bietet eine attraktive Bezahlung von 80'000 - 100'000 CHF jährlich.