Wir suchen einen erfahrenen Executive Küchenchef für unsere Produktion- & Eventküche. Du sollst eine aufgestellte Persönlichkeit mit Leidenschaft für die Gastronomie sein und verantwortlich für einen reibungslosen und professionellen Ablauf in der Küche.
Stellenanforderungen
* Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ und einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Weiterbildung als Chefkoch/-köchin mit eidg. Fachausweis oder Gastro-Betriebsleiterseminar mit eidg. FA G2 von Vorteil
* Erfahrung als Küchenchef in der Gastronomie
* Kreativität und Leidenschaft in der Küche
* Führungskompetenzen
* Affinität für hochwertige Rohstoffe verbunden mit betriebswirtschaftlichen Denken
* Ausgezeichnete Kenntnisse in Hygienevorschriften
* Starke organisatorische Fähigkeiten und Qualitätsbewusstsein
Aufgabengebiet
* mitverantwortlich für einen reibungslosen und sauberen Arbeitsablauf in der Küche
* Herstellung von Gerichten unter Berücksichtigung von HACCP/GHP
* Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
* Kontrolle von ausgehenden Gerichten auf Qualität, Quantität und der Präsentation
* Mithilfe bei der Angebotsgestaltung
* Koordination und Überwachung der täglichen Lieferungen für unseren Partner "Felber Beck"
* Inventuren in Zusammenarbeit mit dem Cost Controlling
* Planen & Führen des Küchenteams / Kommunikation mit dem Service-Team
* Gewährleistung der Einhaltung von Reglementen und betriebsinternen Vorgaben
* Mithilfe bei der Betreuung und Ausbildung von Lernenden sowie Praktikanten
Persönliche Anforderungen und Benefits
* Leidenschaft für den Beruf inklusive kundenorientiertem Denken
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Zuverlässig und verantwortungsbewusst
* Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit
* Bereitschaft für Abend- und Wochenendschichten
* Identifikation mit unseren Kernwerten: Begeisternd, Anspruchsvoll, Leidenschaftlich & Unternehmerisch
Das Hotel Meilenstein bietet ein modernes Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team. Die Stelle ist ab sofort zu besetzen oder nach Vereinbarung. Der erwartete Lebensmittel- und Getränkeaufwand pro Tag beträgt CHF 10'000 bis CHF 12'000.
Die angesetzten monatlichen Gehälter liegen zwischen CHF 7'500 und CHF 9'000 brutto.