Mitarbeit bei der Produktion von warmen und kalten Speisen fur Patientinnen und Patienten, Mitarbeitende, externe Gaste der drei Restaurants sowie interne Caterings Mitarbeit in allen Bereichen der Kuche (Free flow, Bankette, a la carte Service und Apero) Das Einhalten der Vorgaben, Prozesse, Hygiene und Sicherheitsstandards ist ebenfalls ein wichtiger Bestandteil dieser Ausbildung Abgeschlossene obligatorische Schulbildung Freude am Verarbeiten von Lebensmitteln und kreativem, genussvollem Kochen Interesse an Ernahrungsfragen Verstandnis fur Patientinnen und Patienten Kontaktfreudige, teamfahige und motivierte Personlichkeit Selbstandige, zuverlassige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Pramien fur gute Schulnoten Kostenubernahme der Schulbucher 50% Kostenubernahme sowie Zeitgutschrift bei obligatorischen Sprachaufenthalten Freitage am Geburtstag sowie an einzelnen ausserkantonalen Feiertagen Gratis Nutzung des Trainings und Freizeitcenters Moderne Infrastruktur in landschaftlich reizvoller Umgebung nahe Zurich Fabienne Burkhard, Sachbearbeiterin HR, fabienne.burkhard@rehabellikon.ch, +41 56 485 5195