Wir sind immer auf der Suche nach talentierten Mitarbeitenden im Hotel- und Gastrogewerbe. Wenn du uns deinen Lebenslauf einreichst, kannst du in unsere Bewerberdatenbank aufgenommen und bei aktuellen und zukünftigen Stellenangeboten, die deinem Profil entsprechen, berücksichtigt werden.AufgabenHerstellung von Desserts, Kuchen, Torten und weiteren süssen SpezialitätenEntwicklung neuer Rezepte und kreative Präsentation der Patisserie-ProdukteSicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und QualitätsstandardsFachgerechte Lagerung und Verarbeitung hochwertiger RohstoffeZusammenarbeit mit dem Küchenteam für ein stimmiges GesamtangebotProfilAbgeschlossene Ausbildung als Konditor oder PatissierErfahrung in der Patisserie oder gehobenen Gastronomie von VorteilKreativität, Liebe zum Detail und ein hoher QualitätsanspruchSelbstständige, präzise und organisierte ArbeitsweiseTeamgeist und Freude an innovativen KreationenVorteileArbeit für namhafte KundenFlexible ArbeitszeitenMöglichkeiten zur beruflichen Entwicklung und WeiterbildungArbeit in der Nähe des WohnortsWettbewerbsfähige Vergütung und attraktive BenefitsKontaktinformationenFalls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -072024-633299) hast, kontaktiere bitte Tenzin Yalotsang unter +41582333900.Über unsAdecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.