AufgabenbereichProduktionsmitverantwortungSelbständiges Arbeiten in der kalten und warmen KücheBei Bedarf mithilfe bei Einsätze im Catering BereichSicherstellen der Produktionsabläufe und QualitätssicherungFühren und Anleiten der MitarbeiterInnen mit Beeinträchtigungen und der LernendenSpass an einer neuzeitlichen, kreativen Küche und Kochtechniken, modernen Kochgeräten und deren Einsatz im KochprozessFreude daran, dass eigene Fachwissen weiter zu vermitteln und erweiternEinhalten des Lebensmittel-Hygienekonzepts und ArbeitssicherheitAnforderungsprofilAusbildung als Koch/Köchin EFZ mit 3-4 Jahre ErfahrungArbeitsagogische Ausbildung/Erfahrung oder die Bereitschaft sich in diesem spannenden Bereich weiterzubildenHohe Sozialkompetenz und Offenheit gegenüber verschiedenen LebenssituationenBelastbarkeit und FlexibilitätVerantwortungsbewusstsein und EigenverantwortungKenntnisse im Hygienebereich und der ArbeitssicherheitGute PC-Anwenderkenntnisse (Office)Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftVorkenntnisse in der Diätküche sind ein Pluspunkt Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortStadt Zürich / ZürichseeAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-166748-3-8KontaktHelen Garcia, 044 213 21 30E-Mailhelen.garcia@jokerpersonal.ch