Demi Chef de Partie (w/m/d) - zur Sommersaison 2025 Department: Kitchen
Employment Type: Seasonal - Full Time
Location: Switzerland - St. Moritz
Reporting To: Chef de Partie
Description Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.
Messen Sie sich am Liebsten an hohen Ansprüchen? Sind Sie erst dann zufrieden, wenn es auch Ihre Gäste sind? Sind Sie hochmotiviert und schätzen Sie die Kompetenz eines eingespielten Teams?
Zur Verstärkung unseres internationalen Culinary Teams suchen wir Sie als motivierten und dynamischen Demi-Chef de Partie für die kommende Sommersaison 2025!
Ihre Hauptaufgaben Sie sorgen zusammen mit der gesamten Küchenbrigade für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau. Das gastronomische Angebot unserer Restaurants zeichnet sich durch die leichte und kreative Küche aus. Wir vertrauen auf die besten Produkte der Berge und auf die Begeisterung unserer Mitarbeiter.
Gewünschte Fähigkeiten und Qualifikationen Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung in einer gehobenen gastronomischen 5-Sterne Einrichtung
Erfahrung in der Kosherküche sind von Vorteil
Fachkompetenz, Kreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein
Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Auf Sie warten Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
Internes „Feel Good Commitee“ zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen
#J-18808-Ljbffr