MissionAssurer l’enseignement pratique et théorique de jeunes en apprentissage spécialiséAccompagner les bénéficiaires dans le travail de productionRédiger des rapports d’observation et d’évaluationEntretenir et développer un réseau d’entreprises partenaires à la formationObserver et évaluer les possibilités d’intégration professionnelleGérer les aspects budgétaires et administratifs du secteur boulangerieProfil et compétencesAu minimum : CFC de Boulanger/ère-Pâtissier/èrePosséder les diplômes de MSP ES ou d’Accompagnant·e socioprofessionnel·le ou être prêt à se formerMaîtrise des normes HACCPAutonomie, résistance au stress et flexibilitéVision orientée client, en adéquation avec le marchéIntéressé par les relations humaines et sachant faire preuve d’empathieBonne connaissance du tissu économique régionalCompétences rédactionnelles, organisationnelles, d’analyse et de synthèseMaîtrise de l’outil informatique (MS Office)Capacité à travailler et collaborer en équipe pluridisciplinaireNous offronsUn travail varié et motivant comportant des responsabilités stimulantesDes conditions de travail avantageuses selon convention collective OrifDes possibilités de formation continueEntrée en fonction : dès que possible ou à convenirCe poste s’adresse à des professionnels confirmés et engagés, passionnés par leur métier, avec un intérêt pour une production saine et variée, en lien avec le développement durable.Si vous vous reconnaissez dans ce profil, nous vous invitons à adresser votre dossier de candidature complet, uniquement via Jobup, jusqu’au 21 mars 2025 à l’attention de la Direction de l’Orif Vernier.Des renseignements peuvent être obtenus auprès de M. Christophe Leroy, responsable d’équipe professionnelle, au 058 300 16 06.L’extrait standard et l’extrait spécial du casier judiciaire seront demandés lors de l’engagement.Seuls les dossiers correspondant au profil demandé seront traités.www.orif.ch/emplois jid0a51feba jit0311a