* Wechselnder Einsatz in verschiedenen Küchenposten (Garde Manger, warme Küche, Patisserie etc.) je nach betrieblichem Bedarf
* Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen nach den Standards des Restaurants, mit gleichbleibender Qualität
* Unterstützung des Chef de Cuisine und der Sous Chefs bei der täglichen Küchenorganisation
* Vertretung anderer Chef de Parties bei Abwesenheiten oder in Stoßzeiten
* Sicherstellung der Sauberkeit, Ordnung und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) in allen Arbeitsbereichen
* Verwaltung von Lagerbeständen und Unterstützung bei der Bestellung von Waren für die Küche
Als Chef Tournant rotieren Sie durch verschiedene Küchenbereiche, um dort auszuhelfen, wo Unterstützung benötigt wird, und einen reibungslosen Ablauf in der gesamten Küche sicherzustellen. Diese vielseitige Position erfordert fundierte Kenntnisse in allen Bereichen der Küche, einschließlich der warmen und kalten Küche. Zudem unterstützen Sie andere Köche und tragen durch Ihre Expertise zur Einhaltung unserer hohen kulinarischen Standards bei.
,
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position, idealerweise in einem gehobenen Restaurant oder Hotel
* Fundiertes kulinarisches Wissen und Erfahrung in mehreren Küchenbereichen
* Anpassungsfähigkeit und effizientes Arbeiten in verschiedenen Küchensektionen
* Gute organisatorische Fähigkeiten und Multitasking-Fähigkeit in einem dynamischen Umfeld
* Abgeschlossene Kochausbildung oder eine vergleichbare Qualifikation von Vorteil
* Fließende Deutsch- oder Englischkenntnisse (Kenntnisse beider Sprachen sind von Vorteil)
,
Die Hotels und Restaurants der Zermatt Hospitality Group AG befinden sich an den schönsten Plätzen in und rund um Zermatt - von 1600 bis 3100 Meter über dem Meer. Die Gruppe umfasst Betriebe verschiedenster Art: 8 Hotels darunter ein 5-Sterne Grand Hotel, 14 Restaurants sowie Souvenirshops im Skigebiet von Zermatt. Sie alle sind Garanten für persönliche Gastfreundschaft und höchste Dienstleistungsqualität. Insgesamt bewirtschaftet die Zermatt Hospitality AG rund 300 Hotelbetten und ca. 5'500 Restaurationssitzplätze.
* Attraktives Gehalt entsprechend der Erfahrung
* Ein dynamisches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld in einem renommierten Restaurant/Hotel
* Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
* Verpflegung während der Schichten
* Unterkunft kann bei Bedarf gestellt werden
* Besuchen Sie www.zermattjobs.ch für mehr Informationen zur Zermatt Hospitlaity Group AG