Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit erstklassigem Fleisch und Comestibles Spezialitäten beliefert.vWas du bewegstWarenannahme & Warenlagerbewirtschaftung (Tiefkühler und Kühllager)Portionieren, zuschneiden und verarbeiten auf KundenwunschAbrüsten von Tiefkühlwaren, Stückwaren, Fleisch- und CharcuterieproduktenUmsetzen der HygienevorschriftenWas du mitbringstBildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Fleischfachmann/frauBerufserfahrung: - -Bereitschaft zu frühen ArbeitszeitenAufgestellte, dynamische PersönlichkeitSpeditive und präzise ArbeitsweiseDeutsch (gute Kenntnisse)Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.KontaktHerr Fabio WehrliHR Recruiting und Sourcing SpezialistKeine passenden Stellen?Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen jid2939553a jit0208a