Das Hotel Edelweiss befindet sich in ruhiger Lage im Oberengadiner Ferienort Sils-Maria direkt neben unserem Partnerhotel Post, welches seit Mai 2019 zum Hotel Edelweiss gehört. In unmittelbarer Nähe zum Silsersee, dem Nietzsche-Haus, dem Fextal und dem Skigebiet Corvatsch-Furtschellas. Das 4-Sterne-Hotel bietet regelmässige Kulturabende mit Konzerten, Lesungen, Opern, Theater oder Krimi im historischen Jugendstilsaal des Grand Restaurants - das Herzstück vom Edelweiss. Seit 1876 verbinden die Gastgeber Tradition und modernen Komfort: 67 Arvenholz-Zimmer, 2 Restaurants (Grand Restaurant und Arvenstube) mit der Sonnenterrasse und der Hotelbar sowie dem Wellnessbereich.
Einleitung
Für unser junges Küchenteam suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung
Sous Chef m/w
Chef de Partie m/w
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
Gepflegtes Auftreten, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit, Freude an der Arbeit wird sehr geschätzt.
Ihr Profil
Als Chef de Partie tragen sie dazu bei, in einem kleinen Team unsere Hotel - und externen Gäste zu verwöhnen.
Sie verfügen über eine Berufsausbildung und haben bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gemacht.
Sie zeichnen sich durch Flexibilität, Kreativität und Einsatzbereitschaft aus, um unsere anspruchsvollen Gäste jederzeit zufrieden zu stellen.
Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache erforderlich.
Wir bieten
eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem kleinen motivierten Team
13. Monatsgehalt
43.5 Stunden Woche / 5 Tage Woche
Eigene, günstige Mitarbeiterunterkunft
grosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung