Lehre Systemgastronomiefachmann EFZ (d/w/m), Baden
Das bewegst du
* Du betreust und bedienst unsere Gäste von A wie Apéro bis Z wie Znüni
* Du übernimmst früh Führungsverantwortung und agierst als Gastgeber und Teamplayer
* Du erledigst administrative Tätigkeiten vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung
* Du planst und organisierst die Arbeitsteilung und koordinierst Tätigkeiten, die nach einem bestimmten System ablaufen müssen
* Du stellst die Lebensmittel in den Fokus, dazu gehört das eigene Zubereiten und Präsentieren der Menüs
Das bringst du mit
* Du besitzt ein positives und angenehmes Auftreten
* Du behältst in hektischen Situationen einen kühlen Kopf, bist proaktiv und denkst mit
* Du hast ein ausgeprägtes Sozialverhalten, bist freundlich und interessiert an Menschen
* Du hast sehr gute Kenntnisse in Englisch, sowohl schriftlich als auch mündlich
* Du bist ein Organisationstalent und übernimmst gerne Verantwortung
Das erwartet dich
* gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden
* gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration
* Möglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb
* Teilnahme an speziellen SV-Fachkurse
* Teilnahme Chiefs for a week; führe gemeinsam mit Lernenden eine Woche ein Restaurant
* Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550
* Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
* Ferien: 6 Wochen
* kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss
* und noch vieles mehr siehe Benefits
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
* Lebenslauf
* Zeugnisse der Oberstufe
* Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check)
* Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
* Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome
Im Restaurant Martinsberg verwöhnen wir täglich rund 450 Gäste. Das Gastgeberteam besteht aus unseren Koch- und Systemgastronomie-Lernenden aus allen drei Lehrjahren und vier kompetenten Coaches. Du darfst früh Verantwortung übernehmen und wertvolle Erfahrungen sammeln.
Stelle mit deinen Mitlernenden jeweils sicher, dass die Bestellung für die drei Menülinien erfolgt ist und dass die Snacks und Getränke aufgefüllt sind. Dabei legst du den Fokus auf Nachhaltigkeit: saisonale und regionale Produkte sowie vegetarische Gerichte.
Bei Sonderanlässen übernimmt das Gastgeberteam das Catering, wodurch du einen Einblick in die vielen Facetten in der Gastronomie erhältst.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 6.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Im Restaurant Martinsberg verwöhnen wir täglich rund 450 Gäste. Das Gastgeberteam besteht aus unseren Koch- und Systemgastronomie-Lernenden aus allen drei Lehrjahren und vier kompetenten Coaches. Du darfst früh Verantwortung übernehmen und wertvolle Erfahrungen sammeln.
Pensum
100%
Vertragsart
Befristet
Befristet bis
31.07.2027
Referenznummer
6937
#J-18808-Ljbffr